广场文化 首页 > 广场文化

住建局举办“热烈庆祝党的十九大胜利召开·欢乐孟津”广场文化活动

更新时间:2017-10-30 09:19:01点击次数:660次字号:T|T


       为讴歌党的光辉历史,激发广大干部职工的工作热情,全面推进创新发展,热烈庆祝党的十九大胜利召开,10月27日晚,孟津县住建局在县城桂花广场举办“热烈庆祝党的十九大胜利召开·欢乐孟津”广场文化活动。县政协副主席吉啼晓和近百名群众一起观看演出。

       演出在该局干部职工大合唱《没有共产党就没有新中国》《共筑中国梦》中拉开序幕。大型歌舞《盛世欢歌》旋律优美,演绎出孟津人民美丽的心灵,奏响盛世的篇章;舞蹈《江姐,五洲人民齐欢笑》,展现江姐对党的无限忠诚;女声独唱《祖国之恋》、红歌联唱《我爱你中国》,宣传正能量,激发爱党、爱国的真挚情感;萨克斯、坠胡独奏等表演,不时博得观众的阵阵掌声;歌曲《阳光路上》唱出人们对美好生活的向往。演出在舞蹈《踏歌起舞》中落下帷幕。(许莹菊)
关闭