广场文化 首页 > 广场文化

梨园春走进麻屯 居民们过足戏瘾

更新时间:2017-11-14 09:53:56点击次数:561次字号:T|T


       13日晚,在孟津县麻屯镇文化广场,伴随着铿锵的鼓点,“爱心敬老 善行河洛·豫仁堂杯”梨园春明星擂主戏曲晚会拉开序幕。来自梨园春的明星擂主为当地居民们送上了一道道戏剧文化大餐。

       晚会上,军旅明星擂主彭丹丹一曲《爱我中华》,让人对中华民族的未来充满憧憬;演员郭现昌的《洼洼地里好庄稼》《大登殿》,让观众如醉如痴;明星小擂主庞梦瑶的《四将军你莫要羞愧难当》,让人感受到国粹传承后继有人;小品《吃烧鸡》则让人感受到孝老爱亲的可贵,李万欣反串花旦表演的彩绸舞更让观众拍案叫绝。一阵阵掌声、叫好声将现场气氛推向一个又一个高潮,原本2个小时的演出延续到3个小时,结束后仍有戏迷朋友们久久不愿离去,纷纷与艺术家们合影留念。
       本场晚会由洛阳电视台、麻屯镇政府主办、洛阳豫仁堂赞助演出。(许建军)
关闭