文化市场 首页 > 文化市场

洛阳市召开2017年全市“扫黄打非” 进基层工作现场会

更新时间:2017-11-13 16:58:00点击次数:516次字号:T|T

       11月9日,2017年全市“扫黄打非”进基层工作现场会在龙门园区东山宾馆召开。会上传达全省“扫黄打非”进基层工作现场会议精神;观看洛阳市“扫黄打非”进基层工作宣传片;龙门园区、汝阳县、新安县、西工区等单位介绍“扫黄打非”进基层工作经验;市“扫黄打非”工作领导小组副组长、办公室主任,市文广新局党组书记、局长章勇同志讲话;观摩龙门园区“扫黄打非”进基层工作开展情况。

       章勇同志强调:各县(市、区)“扫黄打非”办公室要按照全省“扫黄打非”进基层现场会议精神,进一步推动“扫黄打非”进基层,切实维护好意识形态安全,为学习宣传贯彻党的十九大营造良好社会文化环境进行再动员、再部署。务必做到:(一)高度重视、自觉加压,坚持不懈地推动“扫黄打非”进基层工作向纵深发展;(二)牢记使命、忠诚履职,为学习宣传贯彻十九大营造良好的社会文化环境;(三)加强领导、改进作风,不断改进“扫黄打非”工作水平。各县(市、区)要以党的十九大精神为指引,牢记使命、不忘初心、坚定信心、狠抓落实,不断开创“扫黄打非”工作新局面,为加快推进我市“9+2”工作布局、加快实现“四高一强一率先”奋斗目标作出积极贡献。

       18个县(市、区)“扫黄打非”办公室主任、文广新局局长,主管新闻出版工作副局长,文化市场综合执法大队大队长,新闻出版股股长,市“扫黄打非”工作领导小组各成员单位领导,洛阳电台、洛阳电视台、洛阳日报、洛阳晚报等市属新闻媒体等百余人参加会议。

关闭