摄影艺术 首页 > 艺术长廊 > 摄影艺术

孟津县举办“砥砺奋进的五年”离退休干部摄影展

更新时间:2017-09-28 15:09:45点击次数:2932次字号:T|T


       28日上午,没有仪式,没有讲话,在俭约而又不失隆重的气氛中,孟津县“砥砺奋进的五年”离退休干部摄影展在县城桂花广场举办。县领导王朝阳、辛俊峰,县老领导高宏毅、孙顺通临场指导,并与主办单位负责人、老干部、摄影爱好者、群众等百余人一同观看展览。

       举办“砥砺奋进的五年”离退休干部摄影展,是落实省委、市委老干部局在离退休干部中开展“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”活动的工作要求,发挥全县离退休干部正能量和老摄影家协会的积极作用,展示十八大以来全县改革开放和经济社会发展取得的新成就、发生的新变化、实现的新发展,展现全县离退休老同志和老干部工作者风采,为党的十九大胜利召开营造良好氛围的一次重要活动。
       此次活动由县委组织部、宣传部、老干部局主办、县老摄影家协会承办,共收到4个镇、28个县直单位的离退休老同志和老干部工作者投稿作品386幅,作品涉及城镇变化、文化旅游、美丽乡村、民风民俗等多方面内容。经过评审,有40人获奖,此次展出获奖和特邀作品70幅,已在本周三《新孟津》第四版选登26幅。(孟新)
关闭